Du kannst nicht live dabei sein? Kein Problem!

>>Weiter...

Verfolge die Rennen live mit Hilfe vom IDM Live Timing.

SPONSOREN

Am vergangenen Wochenende fand der 4. IDM Lauf auf der Naturrennstrecke in Schleiz statt, welche immer ein Highlight im IDM Kalender ist, da das Schleizer Dreieck sowohl von der Strecke, wie vor allem von den Fans her einmalig ist.

Das Wochenende startete recht gut und ich konnte mit gebrauchten Reifen gute Rundenzeiten fahren, allerdings konnte ich mit neuen Reifen nicht den erwarteten Schritt nach vorne machen. Somit entschieden wir uns für die Qualifyings am Samstag Änderungen am Fahrwerk unserer Honda CBR1000RR SP2 Fireblade vorzunehmen, wodurch ich meine Bestzeit von Freitag nochmals deutlich unterbieten und somit von Position 14 in die beiden Rennen am Sonntag starten konnte.

Im ersten Lauf habe ich am Anfang eine Position verloren, konnte mich nach einigen Runden aber wieder auf meine Startposition verbessern und das Rennen auf Platz 14 beenden.

Im zweiten Lauf erwischte ich einen richtig guten Start und lag in der ersten Runde bereits auf Position 9. Leider habe ich dann einen Fehler eingebaut und musste einen kurzen Umweg durch die Wiese nehmen und habe dadurch wieder einige Positionen verloren. Am Ende reichte es daher nur für Platz 15, was nach dem super Start etwas enttäuschend war.